よくある質問

デルカの利用について

デルカ マイページを見終わったらログアウトすべきですか?

デルカ マイページを見終わったあとログアウトせずにウェブブラウザを閉じると、 他の人に自分のアカウントを使われてしまう可能性があります。
他の人と共有して使用しているパソコンなどでは、 不正アクセスを防止するためにもログアウトすることをお勧めします。
また、不特定多数の方がご利用になる環境(インターネットカフェ等)では、 不正利用を防止するためにクイックログインをご利用にならないでください。クイックログインのご利用は自己責任でお願いいたします。

クイックログインがはずれてしまった

ログアウトボタンを押した場合は、クイックログインが解除されます。その場合、再度ログインをしてください。
尚、クイックログインの設定をした場合でも、不正利用を防止するために3ヶ月間ログインしていないと、設定が解除されてしまいますので、3ヶ月に1度はデルカ マイページにアクセスしていただけると幸いです。

※不特定多数の方がご利用になる環境(インターネットカフェ等)では、不正利用を防止するためにクイックログインをご利用にならないでください。クイックログインのご利用は自己責任でお願いいたします。

携帯の通信料は無料なの?(パケット定額制について)

携帯電話でのご利用は別途パケット通信料がかかります。
デルカご利用の際はパケット定額制をご利用ください。
パケット定額制につきましては下記を参照ください。

docomo
au
SoftBank

デルカクラブポイントの有効期限は?

有効期限は、ポイント付与された日から30日です。

サイトマップ